13 November 2019 - Варежки из 100% пуха яка и образец кашемира SARLAG

13 November 2019

Здравствуйте, люди добрые 😊.
Вот вы, наверное, сейчас удивились, увидев мой пост, ведь давненько я ничего не публиковала. Но вот очень захотелось поделиться своей маленькой радостью и это - мои новые варежки!
Да, вязала их не я и да, они связаны на машине, Но! они двойные и связаны из волшебной, тёплой и замечательной пряжи из 100 процентного пуха яка от @sarlag_yarn . Я точно знаю о качестве пряжи и о её свойствах, ведь я вязала из неё. Ниже на моей страничке есть отзывы о пряже. Повторюсь и скажу только, что она очень мягкая и тёплая! А так как я мерзляка и у меня всегда холодные руки (но теперь я знаю почему и работаю с этим), а зима и холода все ближе и ближе, а на вязание сейчас не могу выкроить время, хотя и тоскую по спицам и пряже... Короче, я не выдержала и прикупила себе отличные и тёплые варежки. Помогла мне с покупкой Лена @color_yarn . Вы загляните к ней, она ещё и красит пряжу. Цвета такие, что не влюбиться не возможно 😍.
А в баночке образец из кашемира, всё от того же @sarlag_yarn , это отдельная песня! Кто когда-нибудь знакомился с настоящим кашемиром, меня поймёт. И знаете связать - это да, увлекательно и занимательно, но видеть, как потом преображается после стирки пряжа, превращаясь из гадкого утёнка в волшебного лебедя (ну может и не совсем точное сравнение, не такой уж и гадкий утёнок) - это отдельные трепетные чувства ожидания и восторг от волшебного преображения! И я сейчас не только о кашемире. Первый мой восторг был связан с верблюжонком, потом был як. А кашемир только ждёт своей очереди, а в груди такой трепет и волнение от встречи с его величество кашемиром! До встречи!
Всем Добра! Любви! и Радости!
p.s. Улыбнулись? ☺️😉😘

Автор: Наталия, @nata_lya75 - Instagram

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия Публичной оферты.