Русский English +7 (499) 938 51 61

16 ноября 2017 г. - Шапка из 100% монгольского яка

Автор г. Москва, @remi_ira - Instagam

Последнее время у меня проходит под знаком " пуха яка". Какое-то особое энергетическое, магнетическое свойство даже у самого слова... На работе у нас теперь - пух яка-это типа: всё отлично😂! Видимо моё увлечение шерстью переходит в гурманскую стадию, когда ищешь в пряже чего то особенного, комфортного, дающего надолго удовольствие от процесса и длительного послевкусия от проекта... Так наверно я могу описать свои чувства от пряжи фирмы @mcashmere .
Кайфовала на всех стадиях: от общения с Александром, от ожидания посылки, от ощущения драгоценности самой ниточки, от удачной модели самой шапочки zigzag_hat от @belka_handmade . И вы не представляете, как я кайфую от самой шапочки! Я, как и многие, почти не ношу шапок, шапка в бассейне для меня проблема. Всегда я в поисках идеальной шапки..., но что то этому всегда мешает. Только сейчас, поймав это состояние, когда шапку снимать не хочется, когда в ней голове легче даже работается, я поверила в волшебные свойства настоящего пуха яка. Этим открытием очень хочется поделиться особенно с людьми, тонко чувствующим энергетику. Да,услышат меня те, кому это надо😄! А Александру большущее спасибо за общение, за удивительное отношение к жизни и правильную, честную пряжу!

шапка из пуха яка

пух яка

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.


verified by visa Оплата картами МИР Оплата картами Maestro Оплата картами VISA Electron Оплата картами MasterCard Оплата картами VISA Оплата картами МИР