Заказать звонок
Комплект Скидка 42%

Упаковка пряжи Тэмээ-3 (10 мотков, цвет: кремовый, 3-ply, 50 г 200 м)

Артикул: MCYarn-R-WL-50-3-10
3 120 ₽ 5 400 ₽ за шт
Товар распродан

100% верблюжий пух
3 ply, 50 г, 200 м
Сделано в России из монгольского сырья

Категории: 100% ВЕРБЛЮЖИЙ ПУХ
ОПИСАНИЕ
ДОСТАВКА
ОТЗЫВЫ 18
РАСХОД ПРЯЖИ 8

Внимание! Цена дана за упаковку.
Товар продается упаковками. В упаковке 10 мотков.

Состав: 100% верблюжий пух
Цвет: кремовый (натуральный цвет, некрашеный).

3-ply, 50 г, 200 м

Сделано в России из монгольского сырья

Примеры работ из пряжи SARLAG можно посмотреть в нашем ФотоБлоге.

Бренд
SARLAG
Толщина
50 г/200 м, 3-ply
Габариты (ШxГxВ, см)
10 x 17 x 23
Вес (кг)
0.55
21.08.2020 в 10:39
18 августа 2020 заказала верблюжий пух, пух яка серого цвета и одеяло из верблюжки в подарок. Посылка пришла очень быстро, уже 20 августа она была у меня! Александр отправил заказ через ТК Боксберри. Берблюжка просто чудесная! И одеяло и шерсть. Очень красивый цвет!!! Моточки ровные, мягкие. Одеяло мягкое, теплое. Себе хотим такое !!! Обязательно купим! Про пух яка не знаю что сказать,просто чудесная нитка! Все аккуратно упаковано. Точно знаю, что еще не раз будем обращаться к Александру. Спасибо Вам огромное за помощь, за маленькие приятные сюрпризы в виде открытки и монгольской денюжки. Ждем новых поступлений из Монголии. Очень хочу еще раз заказать пух верблюжонка!!!

г. Ясногорск, Тульская область
Спасибо Вам, Оксана Ивановна!
Вяжите с удовольствием!
SARLAG, 23.08.2020 в 22:11
16.07.2020 в 18:45
Прекрасная пряжа! Магазин замечательный, клиентоориентированый, цена на пряжу демократичная.
Просто рай для тех, кто любит натуральный состав и цвет пряжи.
В этот раз заказала верблюжку. 20 мотков, чтоб хватило на любой проект. Моточки очень мягкие, виден ворс. После вто раскроется и будет ещё наряднее.
Рекомендую к покупке любую пряжу этого магазина. У меня есть пух Як - шесть лет в носке свитер и никаких катышков, пух кашемир - ещё пока в работе, но могу уже сказать, что перевязы на вид полотна не влияют, нить упругая.

рп Нахабино, Московская область
Спасибо Вам, Вероника, за такие слова!
Очень приятно!
Обязательно передам Ваши слова моим монгольским партнерам.
Знаю, что им тоже будет очень приятно их читать....!
Вяжите с удовольствием!
SARLAG, 27.07.2020 в 20:37
21.04.2020 в 19:09
Добрый вечер ! Спасибо Факультету Рукоделия, за ссылку сайта Sarlag. Александр, благодарю за быструю отправку и за качество пряжи отдельное спасибо... При вязании нить жестковата, но после стирки образца, ниточка слегка распушилась и стала ооочень мягкой, к телу прилегать будет комфортно. Сказать что пряжей просто довольна, значит ничего не сказать. В посылочке был вложен образец кашемира, с нетерпением жду когда моточки будут доступны для заказа. На подходе 2 посылочка с пухом яка. Пряжу фирмы Sarlag рекомендую. Монгольская купюра была неожиданностью )))))

г. Вуктыл, Республика Коми
08.03.2020 в 05:43
Пряжа очень красивая визуально, мягкий оттенок, и тактильно приятная - ожидала, что будет более колючей, все- таки верблюжий, хоть и пух. Продавец положил фирменный флакон (да-да) с образцом из кашемира того же оттенка, так тот вообще песня - куплен у меня от Лоры пианы для пробы малоизвестный артикул, ну совсем разные вещи. Оченнь рекомендую

г. Сухой Лог, Свердловская область
Спасибо, Светлана!
Вяжите с удовольствием!
SARLAG, 23.05.2020 в 20:21
01.03.2020 в 16:47
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Sarlag за качественную пряжу, а также Александра за быструю доставку. О пряже узнала по интернету, прочитала отзывы и после общения с Александром сделала заказ. Посылочка пришла быстро (с подарочками!). Нить ровная, легкая. Связанный образец после ВТО форму не потерял, немного распушился. Покупкой, качеством пряжи и организацией оформления и доставки я довольна. Рекомендую всем делать покупки, а фирме Sarlag успехов и далее радовать нас качественной, натуральной пряжей.

г. Красный Сулин, Ростовская область
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам!
Вяжите с удовольствием!!!
SARLAG, 23.05.2020 в 14:57
11.02.2020 в 20:30
Большое Спасибо за отличную работу компании “Sarlag”, отдельное спасибо Александру. Посылку отправили в день заказа. Пряжа очень хорошая, цвет кремовый - нежный, красивый, нить ровная. Уже связала образцы, после ВТО стала мягкая, распушилась. Рекомендую всем этот магазин. Буду ещё делать заказы.

г. Екатеринбург
Спасибо, Марина!
Очень приятно!
Обязательно передам Ваши слова моим монгольским коллегам!
SARLAG, 23.05.2020 в 14:50
29.08.2019 в 08:18
Добрый день! Уже третий раз заказываю эту пряжу. До этого брала 2 упаковки. Связала 2 мужских свитера, 48 и 54 размера, и ещё осталось 3 мотка, так что, можно будет пустить их на детский пуловер.
Экономичная пряжа, после стирки раскрывается с самой лучшей стороны, нравится очень!
Александр, спасибо!!! С вами приятно иметь дело, общаться, и даже почта работает на Вас), ни разу не подводила.

г. Заречный, Свердловская область
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам!
SARLAG, 10.09.2019 в 22:13
15.02.2019 в 14:05
О пряже SARLAG, я узнала из обзора Makoshi. За, что ей огромное спасибо! Заказала пряжу Тэммэ-3 200м.х 50г и 140м х50г. Из первой связала свитер для мамы. Пряжа, действительно отличного качества. Отличная крутка, что здорово влияет на скорость вязания. Совершенно не колючая, легкая и мягкая. Мама астматик, носит с удовольствием. Никаких реакций негативных нет. Могу предположить качественную обработку сырья. Пряжа отлично держит рельеф. И после стирки и образца и самого изделия размеры не изменились. Очень приятно работать с представителями магазина. Все очень четко быстро и по существу. Внимательное отношение к каждому клиенту. SARLAG-предприятие которому можно доверять и в качестве продукции и в организации доставки заказов до заказчика. Спасибо, Александр за организацию вашего предприятия. Успехов и процветания Вам!
Очень приятно! Спасибо, Ирина!
SARLAG, 15.02.2019 в 14:54
22.01.2019 в 15:48
Всем добрый день! Уже в третий испытала приятные эмоции, получив свой заказ с пряжей от Сарлага: пряжа по ощущениям очень приятная, мягкая, в меру пушистая, теплая (вязала из яка шапку). Посылки отправляются очень оперативно, соответственно, и получаем еще тепленькое, т.е. быстро😊. Приятным бонусом каждый раз бывает сувенир и денежка монгольская (до этого мною невиданная), а к последнему заказу положили карту цветов🎨) В общем и целом я довольна приобретенной пряжей! Спасибо команде Сарлаг за возможность вязать из классной пряжи)

г. Белоусово, Калужская область
Спасибо Вам, Людмила!
SARLAG, 29.01.2019 в 10:42
15.01.2019 в 13:36
Спасибо, Пряжа очень понравилась, вязать приятно, после стирки стала пышнее, ребёнку свитер понравился!!!

г. Санкт-Петербург
05.07.2018 в 12:03
Здравствуйте!
Вчера получила очередную посылку с пряжей, на этот раз из верблюжьего пуха. Об особенностях вязания именно из этой пряжи пока ничего сказать не могу. Буду пробовать, с большим удовольствием. Потому что вся пряжа Sarlag - это сокровище!
Хотела бы поблагодарить Александра и его партнёров в России и Монголии за их труд и за то, что дают нам возможность покупать в России эту замечательную редкую пряжу, сделанную из качественного сырья. Спасибо за открытость и честность, за то, что охотно (что приятно!) делитесь с покупателями информацией о пряже и её производстве.
Никаких проблем с регистрацией на сайте, оплатой заказов или доставкой у меня не возникло. Всё отлично работает! Александр оперативно отвечает на сообщения и так же оперативно собирает и отправляет заказы. Даже Почта России как-то живее доставляет посылки от Александра! )))
Александр, благодарю ещё раз вас и ваших коллег, и искренне желаю вам удачи и процветания!

г. Москва
13.06.2018 в 10:42
Всем добрый день! ))Наконец-то я получила желанное!!! Наимягчайшая, наиприятнейшая в вязке (я уже быстренько связала свитер, даже в машине вязала!!!), вкусно-превкусно пахнущая ! После влажно-тепловой обработки ведёт себя как паинька, ложится как тебе захочется, просто шедевр! Для меня ещё очень важно, чтобы такая шерсть была неокрашенный, натурального цвета. Огромное спасибо Александру, в нем есть редкое для наших реалий качество-искренняя и глубокая Любовь к тому, что он делает!!))

г. Тула
24.05.2018 в 10:40
Александр, спасибо за пряжу, за проявленное внимание! Заказ был собран и отправлен в день оплаты, доставлен быстро! Осталось только начать творить.

Александр, успехов Вам и побольше Заказчиков!

г. Озёрск, Челябинская область
22.05.2018 в 12:54
Александр, большое Вам спасибо за отличную работу! Все хорошо - быстрая отправка и качество пряжи, Я очень довольна!
г. Окрехамн, Норвегия

Aleksandr, bolshoe vam spasibo za otlichnuju rabotu! Vse horosho- bistraja otpravka i kachestvo prjazhi, ja ochen dovolna!

Akrehamn, Norway
03.04.2018 в 15:26
Долго присматривалась к этой пряже, т.к. через сайты мало что покупаю из-за искажения цвета монитора и невозможности потрогать, не могла определить какой же натуральный цвет и толщина, но решила попробовать и купила светлый тон. И оказывается эта толщина для меня идеальная, т.к. не люблю тонкие спицы. Огромное спасибо Александру за оперативную работу!!! Планирую попробовать и всю пряжу, особенно кашемир в бобинах!

г. Арзамас
29.03.2018 в 22:09
Как-то, разыскивая в интернете магазин, где можно было бы купить пряжу из пуха яка, я наткнулась на отзывы о пряже, продаваемой фирмой МСashmere. Однако мне не очень нравятся цвета натурального яка, поэтому в итоге я приобрела итальянскую бобинную пряжу, содержащую 50% пуха яка и 50% мериноса, с окраской "шалфей". Но обратила внимание на этом сайте на натуральную пряжу из пуха монгольского верблюда и именно этого светлого кремового цвета. И решила ее приобрести для вязания комплекта "варежки - шапка - шарф", т.к. эта пряжа не только теплая, но и как бы лечебная. Если бы у меня был аппарат для размотки и сматывания пряжи в несколько ниток, я приобрела бы такую пряжу в бобине, т.к. в последнее время увлеклась такой пряжей. Но не жалею, что приобрела пряжу в мотках. Несмотря на некоторые проблемы с моей оплатой заказа, связанные с картами и квитанцией, мой заказ не аннулировали, и сразу после оплаты уважаемый Александр сразу отправил мне посылку. Пряжа очень симпатичная, даже в мотке заметен легкий пушок. Думаю, в изделии и после ВТО пряжа раскроется еще лучше. Еще хочу отметить, что сайт очень познавательный и удобный для оформления заказов. Здесь также очень широкий выбор кашемировой пряжи самых различных окрасок, а это пряжа из пуха монгольских коз - одна из самых элитных пряж. В общем, рекомендую всем вязальщицам приобретать пряжу в этом интернет-магазине!

г. Самара
05.03.2018 в 21:23
Недавно случайно попалось видео, где девушка получила посылку с верблюжьей пряжей и из яка и очень хвалила. Заинтересовалась, решила попробовать. Подкупил состав пряжи - 100%-ный верблюд. Давно и глубоко влюблена в альпаку, а ведь альпака - из семейства верблюжьих. Решила попробовать связать сыну свитер из верблюжьей пряжи и поняла, что тоже попала, как и с альпакой. Похоже, что верблюжья пряжа для меня станет ещё любимей, чем альпака. Нежная, ровная, мягкая, тонкая, ровно скрученная, ниточка, удобный клубочек. В любой рисунок и в чулочную вязку ложится ровненько, аккуратненько, так бы вязала и вязала. Как был сделан заказ, дальше всё произошло настолько быстро, не успела мяу сказать. Буквально сразу и выслали пряжу. Вот получила и не могу ещё в себя прийти. Очень довольна покупкой, быстротой исполнения заказа. А Вам, Александр, больших успехов и удачи, Вы - молодец!
12.02.2017 в 05:16
I would like to begin my review by saying: GREAT customer service. Before I placed an order, I contacted customer service with few questions. Wanted to know if the store ships yarn to United States. Apparently, they do ship around the world! I got my order within one week. (New York)
I ordered camel wool in cream color 2 packs. BEAUTIFUL yarn. Made a swatch. Yarn is soft to the touch. With a bit of halo. Holds pattern very well.
Can't express my happiness.
Aleksander, thank you very much for your help.
I'm your customer and will recommend your store to everyone.

New York, USA
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы принимаете условия Публичной оферты.

Вы смотрели