Kit Out of stock Discount 13%

Set of 10 skeins SARLAG-4 (color: dark brown, 4-ply, 50 g 140 m)

SKU: MCYarn-R-YDB-50-4-10
7 800 ₽ 9 000 ₽ per pcs.
COMPOSITION OF THE KIT
Out of stock
Выбрать

    100% mongolian yak
    4 ply 50 g 140 m
    Color: dark brown
    Made in Russia from mongolian yak

    Categories: 100% BABY YAK
    PRODUCT DETAILS
    INFORMATION
    REVIEWS 25
    ARTICLES 5

    Attention! The price is per pack.
    Yarn sold packages. The pack contains 10 skeins.

     

    Fiber Content: 100% baby yak

    4-ply 50 g 140 m

    Color: dark brown (natural, undyed)

    Made in Russia from mongolian yak

    You can see examples of projects from SARLAG yarn in our PhotoBlog.

    Brand
    SARLAG
    Weight/Length
    50 g/140 m, 4-ply
    Dimensions (HxWxL, cm)
    10 x 17 x 23
    Weight (kg)
    0.55
    03.03.2022 в 09:21
    Залетела домой с долгожданной посылочкой с пухом яка, схватила спицы, связала образец и побежала его стирать. Такое чудо в руках я еще не держала. Это любовь с первого прикосновения! Образец распушился, стал мягким и ровным. Моему восторгу не было предела. Вот теперь не могу пройти мимо образца, не потрогав его. Огромное спасибо за сувениры. Радовалась, как ребенок. Попросила маму потрогать пух кашемира в пробирке, а она говорит: "Я ничего не чувствую, как буд-то один воздух там". Вы это специально сделали, да? Теперь собираю деньги на кашемир))))))) Огромное Вам спасибо за такую возможность, прикоснуться к качественной, изумительной пряже!!!!!!!

    г. Хабаровск
    29.07.2021 в 19:07
    Мною очень уважаемый человек попросил отремонтировать костюм, который поела моль. Эти изделия оказались из 100% пуха яка темно - коричневого цвета из Монголии. Я была в печали, т.к.все мои попытки найти подобную пряжу были напрасными. И вот чудо! Примерно через месяц у меня в рекламе появился Ваш интернет-магазин SARLAG. И вижу: 100% пух яка. Я прочитала восторженные отзывы. И заказала... Хотя пряжу не заказываю в интернет-магазине (однажды прислали подделку), не доверяю. Рискнула. И не ошиблась. Уже связала образец спицами 2,5 (нравится плотная вязка), постирала. Ниточка распушилась, размеры образца сохранились, не растянулся. Верхнюю часть костюма отремонтировала, незаметно, что были дырочки. А нижнюю часть"брюки" - буду вязать из приобретенной пряжи. Отлично подошло! Очень рада.
    Спасибо большое Александру за подсказку по телефону в плане оформления заказа. Несмотря на то, что заказала в субботу вечером, в воскресенье в 12 ч посылка была отправлена Почтой России. И через два с половиной дня я получила. Всё аккуратно упаковано, подарочки порадовали: открыточка, монгольская денежка, образец кашемира пух и ниточка (как раз мой любимый цвет). Мы с детьми потрогали, помяли в руках пушок, понюхали-чувство восторга. Здорово! Всё натуральное. Ещё планирую купить и другую пряжу в Вашем магазине.

    дп Ашукино, Московская область
    19.03.2021 в 10:36
    Держу в руках только что высохший образец из пуха яка, темно-коричневого цвета. И хочется поделиться со всем миром своими ощущениями. Это шикарная пряжа! Легкая, шелковистая, невероятно мягкая. Не хочется выпускать из рук. Александр, а это точно як, а не кашемир??? :)
    Спасибо всем, кто написал свои отзывы об этом магазине, о пряже. Вы помогли мне найти это чудо.
    Александр, большое спасибо! Посылку получила быстро, раскрыла ... думаю, теперь я Ваш постоянный покупатель. Упаковано все очень аккуратно, подарки, сама пряжа, пряжа выше всяких восторженных похвал. Мне очень приятно. Спасибо. А пух кашемира в бутылочке!!! Это что-то! Образцы кашемира великолепны, хочется попробовать всё. Вчера начала вязать кардиган из пуха яка, у меня 10 мотков шикарного коричневого цвета. Вяжу с уважением и любовью, иначе нельзя с такой пряжей.
    Процветания Вашему магазину! Благодарю Вас, Ваш коллектив, очень рада знакомству с вами.

    г. Москва
    Елена, это точно як!
    Просто наш як частенько принимают за кашемир. Я уже не говорю о том, что чувствуют наши покупательницы, когда им в руки попадает 100% монгольский кашемир...!
    Спасибо Вам, Елена! Вяжите с удовольствием!
    SARLAG, 23.03.2021 в 19:06
    04.09.2020 в 11:46
    Пряжу получила, в очередной раз говорю, что в восторге!
    Большое спасибо Вам за работу! И желаю выдержать все ограничения и продолжить радовать вязальщиц прекрасными ниточками!

    г. Иваново, Ивановская область
    Спасибо!
    Мария Сергеевна, в планах развития компании есть еще много чего. И Вашей, в том числе, помощью мы постараемся реализовать хотя бы часть запланированного.
    SARLAG, 07.10.2020 в 09:11
    16.11.2019 в 21:00
    Мой заказ в магазине sarlag.ru уже второй. Первый раз заказывала 2 моточка пух яка, вязала маме варежки и они получились восхитительно мягкими, пушистым, нежными и теплющими. Сейчас заказала упаковку пух яка себе, на свитер и..... получила целый моток 100% пух верблюда в подарок! Это вообще подарок-подарок! Ещё положили мне в посылку образец кашемира в бутылочке, фирменный пакет и палитру (образцы) кашемира. Я в восторге, спасибо! Рекомендую всем, як от sarlag.ru - это любовь навечно.

    г. Домодедово, Московская область
    18.08.2019 в 16:32
    Могу оценить эту пряжу только на 5+!
    Связала для мужа свитер- только положительные эмоции! Носит постоянно и очень доволен. 100% пух яка это конечно экстра качество.

    Германия, г. Киль
    Спасибо, Яна! Передавайте поклон супругу! Очень рад, что ему нравится наш як!
    SARLAG, 21.08.2019 в 10:41
    15.02.2019 в 19:40
    Не могу не поделиться своими впечатлениями от пряжи и процесса вязания из нее. На свитер моего 54-го размера( с запасом) ушло 400 грамм, я вяжу не плотно. В моточках не было ни одного узелка, вся пряжа равномерно скручена, ни одного дефекта, всё идеально. И до стирки пряжа была мягкой, а после неё стала ещё и пушистой. Смотрится очень красиво, а цвет - это нечто ! Мне не просто нравится, а очень -очень-очень нравится. О том, что свитер очень тёплый, думаю, даже не стоит и говорить. Очень довольна покупкой и тем что из неё получилось.

    г. Москва
    Спасибо!
    SARLAG, 05.03.2019 в 23:13
    18.01.2019 в 16:40
    Огромное спасибо за пряжу, цвет - великолепный! Пряжа невероятно мягкая. Посылка дошла очень быстро, всё очень аккуратно. Отдельная благодарность за подарки. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за потрясающую пряжу и очень качественную работу!

    г. Москва
    21.12.2018 в 21:24
    Посылку отправили очень быстро. И пряжа, и отношение выше всяких похвал - впервые к заказу мне сделали неожиданный подарок, плюс - в посылке образцы имеющихся ниток. Александр, огромная благодарность Вам, успеха и благополучия!

    г. Москва
    04.12.2018 в 09:23
    Здравствуйте! Получила посылку очень быстро.
    Пряжа очень классная, мягкая и приятная. Буду вязать и получать невероятное удовольствие. Спасибо Александр за подарочки. Вы как Дед Мороз, приносящий подарки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    поселок Пышма, Свердловская область
    29.11.2018 в 00:46
    Цвет шикарный. Он настоящего шоколадного цвета. Темный шоколад. Мне очень понравился цвет. Пряжа мягкая, очень теплая-просто супер. Просто у меня уже связанные вещи. Думала светлый брать. Нет, теперь буду шоколадный еще раз заказывать. Очень довольна.

    г. Санкт-Петербург
    29.11.2018 в 00:44
    Цвет шикарный. Он настоящего шоколадного цвета. Темный шоколад. Мне очень понравился цвет. Пряжа мягкая, очень теплая-просто супер. Просто у меня уже связанные вещи. Думала светлый брать. Нет, теперь буду шоколадный еще раз заказывать.Очень довольна.

    г. Санкт-Петербург
    22.10.2018 в 21:57
    Получила свою посылку очень быстро после заказа. Пряжа нереально мягкая, нежная и очень теплая! Спасибо Александру за качественное обслуживание, быструю доставку и, конечно, подарки. Буду заказывать еще!!!

    г. Белгород
    11.10.2018 в 11:50
    Супер оперативная обработка заказа, отправка и внимательный сервис! Пряжа из пуха яка - это песня!

    г. Майкоп, Республика Адыгея
    10.10.2018 в 12:23
    О пряже узнала прошлой осенью, но....заказала неделю назад. Во-первых, большое спасибо Александру, посылку отправил в день оформления заказа, отдельное спасибо за подарки!!! Вечером отвязала образец, постирала и сегодня приступаю к вязанию шапок мужу и зятьям. Шапки получатся легкие и невероятно теплые! А если связать двойные, то на нашу уральскую зиму как раз! Буду заказывать у Вас ещё!!! СПАСИБО!

    с. Варна, Челябинская область
    12.09.2018 в 13:46
    Покупаю эту пряжу второй раз, не смогла удержаться, чтобы не порадовать себя таким чудом. Что в ней такого прекрасного: она ОЧЕНЬ тёплая, абсолютно не скатывается (даже при интенсивной носке) и невероятно нежная. Мой пятилетний сын, который от мериноса бежит как от огня, называет як «котёночком» и готов носить его постоянно. Однозначно рекомендую.

    г. Химки, Московская область
    25.03.2018 в 07:47
    Заказала пряжу и осталась очень довольна. Заказ пришел очень быстро. А пряжа просто супер!!! Вязать из нее очень приятно. Спасибо за быструю доставку.

    г Заречный, Свердловская область
    18.03.2018 в 11:02
    Благодарю Александра за прекрасное обслуживание. Заказ пришел очень быстро, качественно упакованный. Заказывала упаковку пряжи Як, в 100 граммах 140 м, цвет - темный шоколад и уже неделю наслаждаюсь вязанием из этой пряжи. Вяжу кардиган, и мне очень нравится то, что получается. Обязательно буду заказывать еще, в планах - верблюд. Еще раз спасибо за качество обслуживания и товаров.

    село Казьминское, Кочубеевский район, Ставропольский край
    15.03.2018 в 12:51
    Спасибо Александру. Быстро оформлен заказ. Пряжа произвела хорошее впечатление, мягкая и цвет понравился. Давно искала такую пряжу.

    г. Москва
    12.03.2018 в 17:21
    Здравствуйте! Пряжа высокого качества ,достойна самых высоких похвал! В Европе не найти 100% пух. Огромное спасибо всем, кто причастен к созданию этого чуда. Александру отдельное спасибо за терпение и помощь в оплате!

    г. Рига, Латвия
    05.02.2018 в 12:36
    Случайно узнала о такой пряже и о магазине, сделала пробный заказ и осталась очень довольна! Заказ делать и оплачивать удобно, отправка происходит сверхбыстро (первый раз вообще вижу такую высокую скорость отправки заказов, за что отдельное спасибо). Пряжа яка в мотках может особого впечатления поначалу не произвести, но после стирки она раскрывается и распушается, становится совершенно другой. Вязала из этой пряжи свитер и шапку, расход экономный, изделия получаются пушистыми, легкими, при этом очень и очень теплыми! Еще слышала, что такие изделия долго не теряют свой вид (на них практически не появляется катышков). Спасибо за такой качественный товар и замечательное обслуживание!

    г. Ярославль
    27.03.2017 в 08:45
    Случайно нашла этот магазин и была несказанно рада! Пряжа замечательная, мягкая и не колится, доставка очень быстрая. Обязательно буду обращаться еще!

    г. Москва
    07.02.2017 в 15:36
    По рекомендации подруги заказала пряжу и очень довольна! Заказ быстро был доставлен. А пряжа просто супер, давно хотела связать кофточку теплую и легкую так вот пряжа из пуха яка просто прелесть! Вязать одно удовольствие, вещи получаются просто замечательные! Спасибо, Александр, за быстрое исполнение заказа.

    г. Пенза
    02.02.2017 в 00:20
    Я очень рада, что совершенно случайно нашла ваш сайт. Так тяжело найти сейчас 100% натуральную пряжу из пуха верблюда, а тем более яка. Очень довольна сервисом. Спасибо, Александр за очень быструю отправку в США. Отдельное спасибо от моих родных и близких, которые теперь будут в тепле. Пряжа очень понравилась!

    San Jose, California, USA
    21.01.2017 в 14:52
    Получила свою пряжу очень быстро. Моточки очень приятные на вид и на ощупь. Пряжа явно очень тёплая! Ещё не дойдя до дома, я раскрыла посылочку на улице, и нельзя было не заметить как моточек греет пальцы.
    Пока эмоции только положительные! Буду пробовать вязать.
    Очень хочется попробовать и другие виды вашей пряжи!

    г. Ангарск, Иркутская область
    Перед публикацией reviews проходят модерацию.

    By clicking on the «Отправить» button you accept the conditions Public contract of offer.

    Recently viewed products