Русский English +7 (499) 938 51 61

29 апреля 2018 - Кардиган из 100% пуха яка (SARLAG)

Автор г. Казань, @faina.elagina - Instagram

Доброе утро - это когда 🌞 радует!
#клубокизвращенцев_казань я наконец отчитываюсь по яку и анонсированному (почти) полгода назад жаккарду 😄. Фотографировать меня пока некому, поэтому покажу кардиган спицами Frozen в деталях. Модель из журнала Rowan 58. Связано из #пухяка от @mcashmere (у меня были мотки по 50г). Расход примерно 300 г серого цвета и 250 г цвета капучино. Да, жаккард любит много пряжи.
Да, он местами у меня неидеальный (надо больше практиковаться 😄, особенно в обратных рядах), однако изнанка мне очень нравится (на третьем фото хвалюсь планкой и изнанкой крупно 👉).
Пряжа снова порадовала мягкостью и нежностью, не полиняла при стирке. Вообще шапка сына, связанная из такой же пряжи выглядит и греет отлично 👌. Я чуть промахнулась с расчётом по образцу, вытянулось больше, чем я ожидала, но не критично. Мораль: не ленись вязать большой (!) образец и не жалей пряжу 😳. В следующей публикации расскажу о своём впечатлении о модели.
И да, подаренные на день рождения розы не имеют права сгинуть бесследно, поэтому они в кадре, несмотря на то, что выбиваются из цветовой гаммы 😊

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.


verified by visa Оплата картами МИР Оплата картами Maestro Оплата картами VISA Electron Оплата картами MasterCard Оплата картами VISA Оплата картами МИР